Просмотр запроса №39896
Вопрос
.
Уважаемые коллеги, благодарю за великую помощь, которую оказываете! Ещё один вопрос: в вашем фонде есть: Шифр хранения
2004-4/8350
Описание
Штуден Л. Л. Кризис сознания как феномен культуры : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д.культуролог.н. : Спец. 24.00.01 / Штуден Лев Леонидович ; [Новосиб. гос. экономики и упр.]. - Кемерово, 2002. - 29 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 29 (19 назв.)
Я никак не могу расшифровать имя-отчество оппоненте В. И. Винограй. Всех, всё нашла, и нашла Эмиля Григорьевича Винограя, но - В.И. Винограй не могу. Помогите, пожалуйста: имя-отчество В. И. Винограй
2004-4/8350
Описание
Ответ
[2020-09-28 16:23:45] :
Здравствуйте, коллеги! В автореферате Штудена Л. Л. указано, что В. И. Винограй является доктором философских наук. Библиографически существование такого автора не установлено (источники: БД "ИНИОН Философия и Социология", Elibrary, ЭК РГБ, ЭК РНБ).
Единственным доктором философских наук по фамилии Винограй является Эмиль Григорьевич.