Просмотр запроса №39790
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме: "Москва в творчестве В.А. Фаворского".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-09-12 18:51:42] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 39778 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие публикации (источники – ЭК РГБИ):
1. Загянская Г.А. Владимир Фаворский. Обстоятельства места и времени. – Москва, 2006. – 510,[1] с. : ил., портр.
2. Пушкарева О. Такой изображал Москву Фаворский // Юный художник. – 1997. – № 8. – С. 8-9 : 4 ил.
Аннотация: Москва в гравюрах В.А. Фаворского.
Аннотация: Москва в гравюрах В.А. Фаворского.