Просмотр запроса №39789
Вопрос
.
Здравствуйте, можно узнать о платной услуге библиографа: мне надо узнать сколько и какие диссертации по психологии были защищены про:
Сотрудников полиции ( правоохранительных органов)
По темам связанным с агрессией , агрессивностью
Насилием, жестокости ( сотрудников полиции и не сотрудников)
За период 2000-2010-2020
Есть ли темы сходные с моей: « психологические характеристики агрессии и склонности к насилию сотрудников полиции»
Сотрудников полиции ( правоохранительных органов)
По темам связанным с агрессией , агрессивностью
За период 2000-2010-2020
Ответ
[2020-09-10 21:19:34] :
Здравствуйте. За платной услугой Вам необходимо обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Вы оформляете запрос, сотрудники центра связываются с Вами и дают предварительную оценку запросу.