Просмотр запроса №39763
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как можно найти оцифрованные выпуски газеты "Санкт-Петербургские ведомости" и "прибавления" к ним за 1843-1853 годы?
Заранее благодарю Вас.
О. Ж.
Заранее благодарю Вас.
О. Ж.
Ответ
[2020-09-07 16:37:45] :
Здравствуйте!
Сведения обо всех известных нам общедоступных цифровых копиях газеты "Санктпетербургские ведомости" содержатся в путеводителе РНБ "Газеты в сети и вне её"
(открыть ссылку);
ссылки на ПРИБАВЛЕНИЯ К САНКТПЕТЕРБУРГСКИМ ВЕДОМОСТЯМ : [Объявления. Казенные известия. Частные известия]
(открыть ссылку).
В настоящее время другие годовые комплекты газеты и различных прибавлений к ней оцифровываются и постепенно добавляются в ЭБ РНБ. Сведения о новых цифровых комплектах газет в разных ЭБ см. в специализированном Telegram-канале (открыть ссылку).
(открыть ссылку);
(открыть ссылку).