Просмотр запроса №39756
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне литературу для написания научной статьи по теме "Проблемы в развитии морского круизного туризма в России: мнения ученых"
Ответ
[2020-09-07 20:31:05] :
Здравствуйте. Ваша тема широко освещена в научных публикациях. Предлагаем выборочную литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Грушенко Э.Б. Стратегия развития морского туризма в Евроарктической зоне // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2009. – № 5. – С. 74-79. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-razvitiya-morskogo-turizma-v-evroarkticheskoy-zone (дата обращения: 07.09.2020).
2. Докукина Е.В. Перспективы круизного туризма в России / Е.В. Докукина, И.В. Мухоморова // Вопросы региональной экономики. – 2016. – Т. 29, № 4. – С. 40-46. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://unitech-mo.ru/upload/files/science/problems-of-regional-economy/file/2016_4.pdf#page=40 (дата обращения: 07.09.2020).
3. Логунова Н.А. Процессы развития круизного туризма: терминологические аспекты // Российское предпринимательство. – 2013. – № 12 (234). – С. 1008-114. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsessy-razvitiya-kruiznogo-turizma-terminologicheskie-aspekty (дата обращения: 07.09.2020).
4. Переверзев А.В. Организационно-экономические аспекты управления развитием морского круизного флота России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Переверзев Андрей Викторович ; [Место защиты: Гос. ун-т упр.]. – Москва, 2016. – 32 с. : ил. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте dslib.net. URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/organizacionno-jekonomicheskie-aspekty-upravlenija-razvitiem-morskogo-kruiznogo.html (дата обращения: 07.09.2020).
5. Селиванов В.В. Исследование некоторых особенностей круизного туризма: источники заблуждений // Таврический научный обозреватель. – 2015. – № 4-1. – С. 83-87. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-nekotoryh-osobennostey-kruiznogo-turizma-istochniki-zabluzhdeniy (дата обращения: 07.09.2020).
6. Телепченкова Н.В. Современные проблемы развития круизного туризма в России // Социальная политика и социология. – 2015. – Т. 14, № 1. – С. 89-96.
7. Яковенко И.М. Географические тенденции развития морского круизного туризма / И.М. Яковенко, Н.Ф. Лазицкая // Ученые записки Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. География. Геология. – 2014. – Т. 27, № 2. – С. 238-248. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geograficheskie-tendentsii-razvitiya-morskogo-kruiznogo-turizma (дата обращения: 07.09.2020).