Просмотр запроса №39647
Вопрос
.
Здравствуйте, в каком зале можно заказать газету "Санкт-Петербургские ведомости" 1776-1750 гг.? Доступна ли она в электронной версии?
Ответ
[2020-08-08 18:21:07] :
Здравствуйте.
Информация об электронных копиях "Санкт-Петербургских ведомостей" за XVIII век доступна в Путеводителе РНБ "Газеты в сети и вне её"
(открыть ссылку).
Уточнить, какие номера "Санкт-Петербургских ведомостей" имеются в Отделе газет РНБ, Вы можете в Сводном каталоге "Газеты России, 1703-1917"
(открыть ссылку).
Данное издание доступно для работы в читальном зале Отдела газет по адресу: наб. реки Фонтанки 36.
Подробная информация о графике работы нашего Отдела
http://nlr.ru/papers/RA1585/zal-og).
Информация о порядке записи в РНБ
(открыть ссылку).
Кроме того, Вы всегда можете удаленно оформить заказ на изготовление электронной копии интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов
(открыть ссылку).
Обращаем Ваше внимание, что в настоящий момент РНБ осуществляет обслуживание читателей в ограниченном режиме.
Пользователи допускаются в библиотеку по предварительному бронированию времени посещения, которое осуществляется по телефону или на сайте РНБ.
Бронирование посещения здания на наб.р.Фонтанки 36 (в том числе Отдела газет) осуществляется по тел. 272-21-09.
Онлайн форма доступна по ссылке
(открыть ссылку).
(открыть ссылку).
(открыть ссылку).
Подробная информация о графике работы нашего Отдела
http://nlr.ru/papers/RA1585/zal-og).
Информация о порядке записи в РНБ
(открыть ссылку).
(открыть ссылку).
Онлайн форма доступна по ссылке
(открыть ссылку).