Просмотр запроса №39637
Вопрос
.
Скажите, пожалуйста на каком программном обеспечении работает Ваша Виртуальная справочная служба и где об этом можно прочитать поподробнее
Ответ
[2020-08-06 13:32:21] :
Здравствуйте. Виртуальная справочная служба "Спроси библиографа" работает на программном обеспечении, созданном сотрудниками РНБ. С общей характеристикой программного обеспечения можно ознакомиться в статье:
Беглик А. Г. Программные продукты Информационно-библиографического отдела Российской национальной библиотеки для создания онлайновых ресурсов и сервисов: история развития и современное состояние / А. Г. Беглик // Информационно-библиографическое обслуживание : сб. ст. – Санкт-Петербург, 2010. – Вып. 3. – С. 62-74. – Электрон. копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/pm000000440/view/?#page=62 (дата обращения: 06.08.2020).