Просмотр запроса №39636
Вопрос
.
Добрый день. Подскажите имеется ли в фонде библиотеки либо фондах иных библиотек России следующие сниги:
1.Старков, Л. И. Развитие механизированной разработки калийных руд / Л. И. Старков, А. Н. Земсков, П. И. Кондрашев. – Пермь: ПГТУ, 2007;
2.Проходческо-очистные комбайновые комплексы калийных рудников: учеб. пособие для машинистов горн. выемоч. машин. Ч.2 / Б. В. Васильев [и др.]. – Пермь: ПГТУ, 1999;
3.Горные машины и оборудование. Проходческо-очистной комбайн «Урал-10А». Часть I. Устройство и принцип действия: Методические указания/ Санкт-Петербургский государственный горный институт (технический университет). Сост.: В.В. Габов, Ю.В. Лыков, Е.С. Кузнецов, Н.В. Чекмасов, А.Я. Бурак, Д.И. Шишлянников. СПб, 2010;
4. Комбайн проходческо-очистной «Урал-20Р». Руководство по эксплуатации. – 2006.
Если таковые имеются, прошу указать дату, с которой они находятся в фонде библиотеки.
Ответ
[2020-08-06 18:47:01] :
Здравствуйте! Из интересующих вас книг в РНБ имеется:
Старков Л.И. Развитие механизированной разработки калийных руд / Л. И. Старков, А. Н. Земсков, П. И. Кондрашев. – Пермь : ПГТУ, 2007. Шифр хранения : 2009-7/1595. Время поступления 2009 год.
2.Проходческо-очистные комбайновые комплексы калийных рудников : учеб. пособие для машинистов горн. выемоч. машин. Ч.2 / Б. В. Васильев [и др.]. – Пермь : ПГТУ, 1999 – В РНБ нет, имеется в НБ Перм. политех. ун-та.
3.Горные машины и оборудование. Проходческо-очистной комбайн «Урал-10А». Ч. I. Устройство и принцип действия : метод. указания / С.-Петерб. гос. горный ин-т (техн. ун-т) ; сост.: В.В. Габов, Ю.В. Лыков, Е.С. Кузнецов и др. – Санкт-Петербург, 2010. – Библиографически не подтверждено. В РНБ имеется:
Горные машины и оборудование: проходческо-очистной комбайн "Урал-10А". Ч. 1. Устройство и принцип действия. – Пермь : Изд-во Пермского гос. техн. ун-та, 2011. Шифр хранения: ФГО.
4. В РНБ нет. Местонахождение документа не выявлено.
4. В РНБ нет. Местонахождение документа не выявлено.