Просмотр запроса №39635
Вопрос
.
Здравствуйте! Мой сегодняшний вопрос несколько связан со вчерашним моим вопросом № 39629. Ибо тоже касается газеты "Жизнь национальностей", тоже за 4-й квартал 1919 г. Прошу теперь уточнить и дополнить библиографическое описание другой статьи Хлебцевича. При этом тоже указать номер газеты (обычный и тот, который в скобочках), а также страницы, на которых опубликована статья Хлебцевича. Имеющееся у меня неполное и, возможно, частично искаженное библиографическое описание таково:
Хлебцевич, Е. Алоиза Пашкевич (Тетка) – вдохновитель белорусского революционного движения / Е. Хлебцевич // Жизнь национальностей. – 1919. – 19 нояб.
С уважением и благодарностью, Михаил Пожарицкий.
С уважением и благодарностью, Михаил Пожарицкий.
Ответ
[2020-08-06 18:43:46] :
Здравствуйте. Указываем выходные данные интересующей Вас статьи:
Алоиза Пашкевич (Цетка) – вдохновительница белорусского революционного движения // Жизнь национальностей. – 1919. – 19 нояб. (№ 43(51)). – С. 2.
Вы можете удаленно оформить заказ на изготовление электронной копии этой статьи через Службу электронной доставки документов
(открыть ссылку).
(открыть ссылку).