Просмотр запроса №39630
Вопрос
.
Необходимо просмотреть диссертации по психологии с 1990 года по н/время и выяснить : какие И сколько были написаны о сотрудниках полиции ( милиции, правоохранительных органов, росгвардии), И остальные по психологии где встречаются слова «агрессивное поведение, агрессия, агрессивность, насилие, агресс, насил.
Есть ли диссертации С темой похожей: « психологические характеристики агрессия и склонности к насильственному поведению у сотрудников полиции».
Готова заплатить. С уважением.
Готова заплатить. С уважением.
Ответ
[2020-08-08 16:03:56] :
Здравствуйте. Формулировка Вашего запроса предполагает длительную библиографическую работу и подбор нескольких списков литературы. В рамках работы Виртуальной справочной службы была найдена диссертация, наиболее полно соответствующая теме Вашего запроса (источник: disserCat):
Павленин В.С. Психолого-педагогические факторы проявления агрессивности в профессиональной деятельности сотрудников правоохранительных органов : дис. … канд. пед. наук / Павленин В.Ч. – Екатеринбург, 2004. – 173 с.
Кроме того, запрашиваемая тематика отражена в следующих авторефератах (источники: disserCat, Электрон. б-ка дис. РГБ, Электрон. б-ка реф. и дис. Via Scientarium):
1. Беспалая С.Г. Психологический прогноз склонности к делинквентному поведению у сотрудников органов внутренних дел : автореф. дис. … канд. психол. наук / Беспалая С.Г. – Москва, 2007. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01003404706.pdf (дата обращения: 07.08.2020).
2. Кузнецов Д.Ю. Негативные эмоциональные состояния у сотрудников органов внутренних дел в опасных ситуациях профессиональной деятельности и пути их психологической профилактики : автореф. дис. … канд. психол. наук / Кузнецов Д.Ю. – Москва, 2010. – 25 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01004901901.pdf (дата обращения: 07.08.2020).
3. Мазур С.Л. Криминологическая характеристика насильственной преступности среди военнослужащих внутренних войск МВД России и их предупреждение : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Мазур С.Л. – Москва, 2004. – 28 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01002738467.pdf (дата обращения: 07.08.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Обращаем внимание, что диссертации хранятся в РГБ (Москва) и по месту защиты. В РНБ осуществляется доступ к неполной коллекции электронных копий диссертаций через НЭБ в стенах библиотеки.