Просмотр запроса №39625
Вопрос
.
Здравствуйте! Есть ли в фондах библиотеки книга "Двадцатипятилетие деятельности врачей, окончивших курс в Императорской Медико-хирургической академии в 1868 году. / Сост. А. Кривский и В. Чемезов. - Санкт- Петербург : типо-лит. Р. Голике, 1893". Очень нужна для работы. С уважением, Владислав Латышев
Ответ
[2020-08-04 14:02:51] :
Здравствуйте. Издание хранится в фонде РНБ:
Двадцатипятилетие деятельности врачей, окончивших курс в Императорской Медико-хирургической академии в 1868 году. 1868-XXV-1893 / сост. А. Кривский и В. Чемезов. – Санкт-Петербург : типо-лит. Р. Голике, 1893. – [2], II, 151 с.
Шифры РНБ: 133/247, 18.306.6.5.
Шифры РНБ: 133/247, 18.306.6.5.