Просмотр запроса №39616
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Ищу информацию о выставке художницы Ольги Амосовой-Бунак (1888-1965), прошедшей в Санкт-Петербурге в 2008 году (интересует организатор и пр.). И были ли еще выставки, посвященные ее творчеству?
Ответ
[2020-08-02 14:46:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы о художнице. Информации о выставке в Петербурге в рамках Виртуальной службы найти не удалось (источник – ЭК РГБИ):
1. Михиенко Т. Амосова-Бунак – путь в искусстве // Антикварное обозрение. – 2007. – № 4 (25). – С. 46-47 : 7 цв. ил.
Аннотация: Творчество художницы О.Ф. Амосовой-Бунак; персональная выставка работ художницы в галерее "Элизиум", Москва, 2007 г.
2. Михиенко Т. Ольга Амосова-Бунак (1888-1956) // Русское искусство. – 2008. – № 2. – С. 16 : 1 ил., 3 цв. ил.
Аннотация: О творческом пути художницы О. Амосовой-Бунак. (В связи с проведением в Москве ее выставки)
3. Ольга Амосова-Бунак: персональная выставка, 20 декабря 2007 – 28 января 2008, Москва : каталог выставки – Москва, 2007 . – 151, [1] с. : ил., цв. ил., портр.