Просмотр запроса №39577
Вопрос
.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, библиографический справочник по воспоминаниям и дневникам 1917-1921 гг. В особенности интересует Государственный (Народный) Банк с момента национализации, работа Наркомфина, экономическая политика и повседневная жизнь (цены, деньги)
Ответ
[2020-07-21 15:18:57] :
Здравствуйте. В фонде РНБ (Центральная справочная библиотека, Московский пр., 165) хранится следующее издание, с которым Вы, как житель Петербурга, можете ознакомиться самостоятельно:
Советское общество в воспоминаниях и дневниках : аннот. библиогр. указ. кн., публ. в сб. и журн. : [в 5 т.] / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Науч. б-ка им. А.М. Горького МГУ им. М.В. Ломоносова ; [сост. К.И. Бутина и др.] ; науч. ред. В.З. Дробижева. – 1987. – Т. 1: 1917-1941. – 477 с. Шифр: С К-2/3714.