Просмотр запроса №39549
Вопрос
.
Здравствуйте! На сайте Администрации города Шахты (Александровск-Грушевский) в разделе история города написано:"1883 год 3 января – Государственный Совет принял решение о преобразовании Грушевского горного поселения в город Александровск-Грушевск. 19 января того же года решение Государственного Совета утверждено императором Александром III...". В РНБ в Полном собрании законов Российской империи томе №3 за 1883г. закон № 1319 (h t t p://nlr.ru/e-res/law_r/search.php)появляется еще одна дата "(Собр. Узак. 1883 г.Апреля 8, ст. 378)". Что это означает и что считается главней или первичней? И где можно ознакомиться с "Собранием узаконе?ний и распоряже?ний прави?тельства за 1883 год и другие годы?
Заранее благодарен! С уважением Андрей П.
Заранее благодарен! С уважением Андрей П.
Ответ
[2020-07-14 13:42:49] :
Здравствуйте. Предлагаем текст документа из "Собрания узаконений..." (открыть ссылку). Тексты идентичны, также есть отсылка на дату от 19 янв. 1883 г.