Просмотр запроса №39546
Вопрос
.
Здравствуйте!
Нужно полное описание статей:
Калашников В. Принимая эстафету // Художник. 1993. № 4 - Стр. ???
Манин В. Чистая радость искусства // Культура. 1997. 11 янв. - Стр. ???
Ткаченко М. В воде Венеция плыла // Вечерний Челябинск. 2000. 15 февр. - Стр.?
Спасибо.
Нужно полное описание статей:
Спасибо.
Ответ
[2020-07-13 13:20:35] :
Здравствуйте.
Калашников В. Принимая эстафету // Художник. – 1993. – № 4. – С. 1-20. Для уточнения страниц газет Вам необходимо обратиться в Отдел газет (papers@nlr.ru).