Просмотр запроса №39542
Вопрос
.
Добрый день. В поисках электронных ресурсов и источников по биографии итальянского художника Энрико Арчони. Спасибо!
Ответ
[2020-07-11 21:39:21] :
Здравствуйте. Нам удалось найти следующие материалы (источники – ЭК Библиотеки иностранной литературы, ИПС Google Академия):
1. Arci?ni, Enrico // Treccani : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.treccani.it/enciclopedia/enrico-arcioni/ (дата обращения: 10.07.2020).
2. Prete A.T. Enrico Arcioni / Aurelio T. Prete. – Roma, 1979. – [18] p., 16 f. ill., front. рortr.
Заказать оцифровку книги A.T. Prete Enrico Arcioni можно в Библиотеке иностранной литературы (открыть ссылку).