Просмотр запроса №3946
Вопрос
.
Здравствуйте! Меня интересует информация по дипломному проекту: Развитие рынка детского туризма (желательно Республика Башкортостан) сюда же входит оздоровление. Спасибо!
Ответ
[2006-04-11 14:00:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, БД "Российская медицина", ЭК Алтайской краевой универсальной научной биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Вожакова С.В. Детский туризм как средство воспитания экологической культуры // Экономика природопользования Алтайского региона: история, современность, перспективы. – Барнаул, 2000. – С. 311-313.
2. Детский отдых в России: проблемы решаемы [Электронный ресурс] : круглый стол // Коммерческая недвижимость Москвы : [портал]. – 2005. – 10 июня. – URL: http://www.knm.ru/index.php?a=news&b=73501 (11.04.06).
3. История детского туризма в Башкирии [Электронный ресурс] // Республиканский детский
оздоровительно-образовательный центр туризма, краеведения и экскурсий : [сайт]. – [Уфа], 2005. – URL: http://www.childtur.ru/history/history.php (11.04.06).
4. Ланда Б.Х. Туризм – нетрадиционное средство оздоровления школьников // Традиционные и нетрадиционные методы оздоровления детей : тез. I междунар. науч.-практ. конф., Дубна, 25-28 авг. 1992 г. – Дубна, 1992. – C. 213.
5. Морозов М.А. Маркетинговые исследования российского рынка детского туризма // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – N 2. – С. 83-91 ; Фрагмент статьи [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.dis.ru/market/arhiv/2004/2/8.html?iligent (11.04.06).
6. Романова Н.В. Экономика детско-юношеского туризма / Н.В.Романова ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : Макс Пресс, 2005. – 40 с.
7. Трушкин А.Г. Водный туризм как фактор воздействия на функциональное состояние организма подростков // Здоровье и образование : науч.-практ. конф. "Пед. пробл. валеологии" (31 марта – 1 апр. 1999 г., Санкт-Петербург). – СПб., 1999. – C. 182-183.
8. Чичкина С. Детский отдых в России. Невеселая статистика // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2005. – № 6. – С. 36-39.
9. Чичкина С. Детский отдых нуждается в инвестициях // Там же. – № 5. – С. 28-29.