Просмотр запроса №39304
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу на тему "Изученность цилиофауны на Дальнем Востоке"
Ответ
[2020-06-03 11:03:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ИПС Google Академия, науч. электрон. б-ка eLibrary):
1. Индикаторные особенности инфузорий и сапробность малых рек окрестностей г. Хабаровска / Л.И. Никитина, М.М. Трибун, А.В. Жуков, А.В. Приходько // Вода: химия и экология. – 2016. – № 5 (95). – С. 46-51.
2. Инфузории – индикаторы качества воды природных водоемов / Л.И. Никитина, О.И. Уложенко, М.М. Трибун [и др.] // Биоразнообразие и проблемы экологии Приамурья и сопредельных территорий : материалы 2 регион. науч. конф. – Хабаровск, 2016. – С. 82-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27392374 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
3. Никитина Л.И. Встречаемость некоторых видов ресничных инфузорий в водотоках Южного Сахалин / Л.И. Никитина, А.Г. Панов // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2014. – № 4-1. – С. 59-62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21562872 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
4. Никитина Л.И. Индикационное значение цилиофауны малых рек окрестностей г. Хабаровск / Л.И. Никитина, М.М. Трибун, А.В. Жуков // Вода: химия и экология. – 2012. – № 9 (51). – С. 57-63.
5. Панов А.Г. Видовая структура цилиофауны экосистем водотоков юга Сахалина // Известия Иркутского государственного университета. Серия: Биология. Экология. – 2015. – Т. 12. – С. 80-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24990152 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
6. Панов А.Г. Видовой состав и динамика цилиофауны малых водоёмов в нижнем течении р. Таранай (юг о. Сахалин) // Известия Иркутского государственного университета. Серия: Биология. Экология. – 2019. – Т. 29. – С. 24-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42468816 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
7. Панов А.Г. Изменение видового состава цилиофауны водоемов окрестностей с. Таранай юга о. Сахалин // Universum: химия и биология. – 2018. – № 12 (54). – С. 13-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36633451 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
8. Панов А.Г. Инфузории водотоков и водоемов г. Томари Сахалинской области. // Фундаментальные и прикладные исследования : гипотезы, проблемы, результаты : сб. материалов I междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 129-143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30317163 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
9. Панов А.Г. Исследование цилиофауны малых водоемов, расположенных в окрестностях с. Таранай в южной части о. Сахалин // Вестник Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова. – 2017. – № 2 (58). – С. 15-27. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29028852 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
10. Панов А.Г. Разнообразие инфузорий малых рек окрестностей г. Хабаровска и юга о. Сахалин / А.Г. Панов, М.М. Трибун, Л.И. Никитина // Известия ТИНРО (Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра). – 2016. – Т. 186. – С. 182-192.
11. Панов А.Г. Сахалин. новые данные по цилиофауне водотоков юга острова // Современные проблемы гуманитарных и естественных наук : материалы XXV междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2015. – С. 58-64. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25361649 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
12. Сайгина О.Н. Сравнительная характеристика видового состава инфузорий аэротенков очистных сооружений Дальнего Востока // Научно-техническое и экономическое сотрудничество стран АТР в XXI веке. – 2014. – Т. 1. – С. 250-255. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21693481 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
13. Трибун М.М. Инфузории реки Амур // Инновационные процессы в современной науке, тенденции развития : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 145-149. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41264633 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
14. Трибун М.М. Фауна и биолого-экологические особенности инфузорий городских прудов г. Хабаровска // Молодые ученые – Хабаровскому краю : сб. материалов ХVI краевого конкурса молодых ученых и аспирантов. – Хабаровск, 2014. – С. 247-251. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22668348 (дата обращения 03.06.20). – Доступ после регистрации.
15. Трибун М.М. Экологические особенности цилиофауны малых рек окрестностей г. Хабаровска : автореф. дис. … канд. биол. наук : / Трибун Михаил Маркович ; Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. – Хабаровск, 2012. – 19 с. : ил. – Библиогр.: с. 18-19.
16. Цилиофауна природных и техногенных экосистем Среднего Приамурья : монография / Л. И. Никитина, А.В. Приходько, А.В. Жуков, М.М. Трибун ; Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2011. – 159, [1] с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 144-158.