Просмотр запроса №39230
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, словарь сокращенных слов по делопроизводству.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-05-26 08:56:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие словари (источники – ЭК РНБ, БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Англо-русский словарь документоведческой терминологии / сост. Пономарева Н.Б. ; под ред. проф. Кузнецовой Т.В. – Москва : [б.и.], 2005. – 95 с.
2. Бизнес и делопроизводство : справочник-словарь / [сост. В.А. Медведев]. – Екатеринбург : Журн. "Голос", 1992. – 96 с. : ил.
3. Документоведение и архивоведение : терминол. словарь / ФГБОУ ВПО "Казан. гос. ун-т культуры и искусств" ; [авт.-сост.: Г.Г. Габдельганеева, Г.В. Матвеева]. – Казань : Инфомационно-издательский центр "Культура", 2013. – 198 с.
4. Доронина М.В. Англо-русский словарь сокращений : (Финансы, банк, деятельность, коммерция, деловая корреспонденция) : Ок. 3000 единиц. – Москва : РАНКО-пресс, 1994. – 108 с.