Просмотр запроса №3918
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста литературу, статьи, монографии или авторефераты для написания курсовой работы на тему: Функции, значения и формы посредничества, международный аспект.
Желательно 2002-2006 годов, и несколько интернет источников. Можно на английском языке.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответ
[2006-04-06 14:13:19] :
Ваша тема требует уточнения. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом следующие ресурсы (источники – портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Мухатаев М. М. Посредничество – важное международно-правовое средство мирного разрешения споров между государствами // Проблемы совершенствования системы воздействия на преступность в современных условиях. – Караганда : Болашак-Баспа, 2002. – С. 112–115.
2. Список литературы и диссертаций в области третейского разбирательства и альтернативного
разрешения споров [Электронный ресурс] / А.И.Зайцев // Третейский суд. – URL: http://arbitrage.spb.ru/jts/2002/56/spisok.html (06.04.06).
3. Тойвонен И. Ю. Институт посредничества : Американский опыт разрешения споров с участием посредника / И. Ю. Тойвонен, Р. А. Мельников // Арбитражная практика. – 2003. – № 7. – С. 93-96.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.