Просмотр запроса №39135
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Прекращение уголовного дела: понятие, основания и порядок". Интересуют прежде всего монографии. Спасибо за Ваш труд!
Ответ
[2020-05-15 16:11:34] :
Здравствуйте. Предлагаем актуальные монографии по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Виницкий Л.В. Актуальные вопросы прекращения уголовного дела в связи с примирением сторон : монография / Л.В. Виницкий, М.В. Нагуляк. – Москва : Юрлитинформ, 2012. – 219 с. Шифр РНБ: 2012-3/26399.
2. Глушков А.И. Прекращение уголовного преследования в отношении несовершеннолетнего с применением принудительной меры воспитательного воздействия : монография / А.И. Глушков ; Моск. пед. гос. ун-т. – Москва : МПГУ, 2014. – 135 с. Шифр РНБ: 2015-3/15765.
3. Грохотова Е.А. Особенности примирения сторон как основания прекращения уголовного дела частного обвинения мировым судьей : монография / Е.А. Грохотова ; Юго-Западный гос. ун-т. – Курск: Юго-Западный гос. ун-т, 2018. – 118 с. Шифр РНБ: 2019-3/14532.
4. Лавнов М.А. Институт прекращения уголовного дела в системе уголовно-процессуального права и правоприменительной практике : монография / М.А. Лавнов. – Москва : Юрлитинформ, 2017. – 170 с. Шифр РНБ: 2017-5/7156.