Просмотр запроса №39114
Вопрос
.
Добрый день, коллеги!
По просьбе товарища хотела бы попросить Вас подобрать литературу по теме "Совершенствование закупочной деятельности в отраслях, связанных с РЫБООБРАБОТКОЙ". Ключевые слова - закупочная деятельность и обработка рыбы. Очень надеюсь, что для этого не понадобится визуальный просмотр изданий. Заранее благодарю за ответ!
Ответ
[2020-05-14 15:11:19] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован довольно узко. Библиографический поиск в рамках Виртуальной справочной службы не дал существенных результатов. Предлагаем небольшой список публикаций (источники: Google Академия, БД КиберЛенинка, БД eLibrary, сайт Камчат. гос. тех. ун-та, Калиниград. гос. тех. ун-та):
1. Еремина М.Ю. Разноуровневые предпосылки логистизации управления структурами рыбохозяйственного комплекса // Риск: Ресурсы. Информация. Снабжение. Конкуренция. – 2011. – № 3. – С. 57-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17638012 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Котляров И.Д. Аутсорсинг в рыбной отрасли как инструмент обеспечения ее устойчивого развития // Наука, образование, инновации: пути развития : материалы Третьей всерос. науч.-практ. конф. – Петропавловск-Камчатский, 2012. – Ч. 2. – С. 27-30. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Камчатского гос. тех. ун-та. URL: http://kamchatgtu.ru/wp-content/uploads/2017/12/Материалы-3-Всерос.-НПК-Наукаобразование...-Часть-2.pdf#page=27 (дата обращения: 14.05.2020).
3. Муров В.М. Совершенствование логистических схем предприятий рыбохозяйственного комплекса // Балтийский экономический журнал. – 2014. – № 1 (11). – С. 75-84. – Электрон. копия доступна на сайте Калининград. гос. тех. ун-та. URL: http://www.klgtu.ru/upload/science/magazine/bezh/bezh_1_11_2014.pdf#page=74 (дата обращения: 14.05.2020).
4. Нестеренко Н.Ю. Совершенствование материально-технического обеспечения предприятий рыбной отрасли Камчатского края на принципах логистики // Российское предпринимательство. – 2008. – № 6-1. – С. 106-109. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-materialno-tehnicheskogo-obespecheniya-predpriyatiy-rybnoy-otrasli-kamchatskogo-kraya-na-printsipah-logistiki/viewer (дата обращения: 14.05.2020).
5. Нестеренко Н.Ю. Совершенствование управления материалопроводящими системами рыбной отрасли на основе логистики // Вестник Камчатского государственного технического университета. – 2007. – № 6. – С. 112-115. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-upravleniya-materialoprovodyaschimi-sistemami-rybnoy-otrasli-na-osnove-logistiki/viewer (дата обращения: 14.05.2020).
6. Селезнева Е.Ю. Логистические проблемы в рыбохозяйственном комплексе Приморского края // Вестник Дальрыбвтуза. – 2014. – № 3. – С. 46-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25376306 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Щенникова А.Ф. Сущность и особенности формирования закупочной политики предприятия / А.Ф. Щенникова, Е.В. Назмутдинова // Вестник науки и образования. – 2019. – № 3-1 (57). – С. 33-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-osobennosti-formirovaniya-zakupochnoy-politiki-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 14.05.2020).