Просмотр запроса №391
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать материалы по теме: "Конституционная реформа в Российской федерации". Благодарю.
Ответ
[2004-06-17 13:59:50] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – Электронный каталог РНБ):
1. Бутько, Л. В. Современная конституционная реформа: теория и практика : Л.В. Бутько / МВД России, С.-Петерб. акад. – СПб.: С.-Петерб. акад. МВД России, 1997. – 209 с. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2000-3/8781
2. Керимов, А. Д. Проблемы Конституционной реформы и государственного строительства в России / А.Д. Керимов; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : РАГС, 2000. – 50 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2001-4/9415
3. Конституционная реформа: поиски и решения : Сб. обзоров / [Отв. ред.-сост. Алферова Е.В.]. – М. : ИНИОН, 1991. – 207 с. – (Серия "Советское правоведение" / АН СССР. ИНИОН). – Библиогр. в конце обзоров. Шифр РНБ: 91-3/7353
4. Конституционное право Российской Федерации = Constitutional law of Russian Federation : Учеб.-метод. пособие / Центр содействия проекту правовой реформы Сарат. обл. и др.; [Сост.: к.ю.н. М.В. Немытина, О.Н. Громова]. -Саратов : СВШ МВД РФ, 1997. – 271 с. – Библиогр. в конце разделов и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 98-5/921
5. Конституционно-правовая реформа в Российской Федерации : Сб. ст. / Рос. акад. наук, Ин-т науч. информ. по обществ. наукам. [Центр социал. науч.-информ. исслед., Отд. политологии и правоведения; Редкол.: Ю.С. Пивоваров – отв. ред. и др.]. – М. : ИНИОН РАН, 2000. – 199 c. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2001-3/14240
6. Муравьев, А. А. Развитие государственного устройства в Российской Федерации / А.А. Муравьев; М-во экон. развития и торговли Рос. Федерации, Рос. гос. торг.-экон. ун-т. – М. : Изд-во РГТЭУ, 2003. – 89 с. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-4/6498
7. Россия в XXI веке: конституционное устройство обновленной страны / [В.А. Воротилов, А.Ф. Борисов, В.А. Дрожжин и др.; Петр. акад. наук и искусств. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2000. – 460 с. Шифр РНБ: 2002-3/8664
8. Шаблинский, И. Г. Пределы власти. Борьба зв Российскую конституционную реформу (1989-1995 гг.) / И.Г. Шаблинский; Центр конституц. исслед. Моск. Обществ. Науч. Фонда. – М. : МОНФ, 1997. – 248 с. – (Серия "Современный российский конституционализм". Монографии). – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-3/1071
В Сети:
1. В.БАРСАМОВ Перспективы конституционной реформы в России
(открыть ссылку).
2. Конституционная реформа: дальше откладывать нельзя (открыть ссылку).
3. Конституционно-правовые преобразования и экономические реформы (открыть ссылку).
4. Пути и тупики конституционной реформы в России
(открыть ссылку).
В Сети:
1. В.БАРСАМОВ Перспективы конституционной реформы в России
(открыть ссылку).
4. Пути и тупики конституционной реформы в России
(открыть ссылку).