Просмотр запроса №3908
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста литературу (книги, периодику, сайты) по теме "Страхование аудиторских рисков". Заранее спасибо.
Ответ
[2006-04-06 09:42:51] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к ответу на запрос № 3482 об аудиторском риске. В дополнение предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭФ, Парламентской биб-ки, РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Алиев А. М. Обязательно ли страховать риск ответственности за нарушение договора в аудите? // Финансы. – 2005. – № 12. – С. 45–48.
2. Договор страхования риска ответственности за нарушение договора при проведении аудита // Страховое дело. – 2002. – N 7. – С. 14-16.
3. К вопросу страхования риска ответственности аудиторов [Электронный ресурс] // Аудиторская фирма «Татинформ» : [сайт]. – Казань, 11.02.05. – Библиогр.: 14 назв. – URL: http://www.tatinform.ru/pressa/insurance1.html (05.04.06).
4. Курпякова С. И. Некоторые вопросы страхования ответственности аудиторов при осуществлении обязательного аудита / С.И. Курпякова, Т. А. Попова // Адвокат. – 2005. – № 12. – С. 78–82.
5. Никитина Т. В. Страхование коммерческих и финансовых рисков : учеб. пособие / Т.В. Никитина. – М. и др. : Питер : Питер принт, 2002. – 233 с. Шифр РНБ: 2003-5/1442.
6. Пушняк Е.В. Страхование риска ответственности за нарушение договора при обязательном аудите // Страховое дело. – 2003. – N 6. – С. 25-29 ; N 7. – С. 46-56.
7. Смирнов Э. Организационные риски // Страховое ревю. – 1997. – № 4. – C. 9-11.
8. Терехов А.А. Аудит: вопросы страхования // Аудиторские ведомости. – 1999. – № 7. – C. 33-39.
9. Флорова Г. На пути к цивилизованному рынку [Электронный ресурс] // Accounting Report : информ. бюл. – 2001. – май/июнь. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/icar/052001/001.asp (05.04.06).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе