Просмотр запроса №3906
Вопрос
.
Обращаюсь с просьбой: подсказать источники ( особенно Интернет-ресурсы) для написания реферата по теме "Основы имиджелогии и психологии в деятельности адвоката". Спасибо.
Ответ
[2006-04-05 12:54:12] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем обратиться к ответу на запрос более общего характера (№ 2069). В дополнение рекомендуем следующие ресурсы (источники – ЭК РНБ, биб-ки юрид. фак-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Адвокатура [Электронный ресурс] // Юридическое бюро ООО "Компания открытых систем" : [сайт] / А.А.Рудаков. – [Б.м.], 03.01.06. – URL: http://sir35.narod.ru/Legal_agency/index.htm (05.04.06).
2. Баева Н. А. Влияние психологических защитных механизмов на поведение адвоката в ситуации конфликта // Воронежские криминалистические чтения. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2003. – С. 49 – 57.
3. Скабелина Л. А. Психология профессиональной деятельности адвоката : учеб. пособие / Л.А. Скабелина ; Рос. акад. адвокатуры им. Ф.Н. Плевако. – М. : Рос. акад. адвокатуры, 2001. – 79 с. Шифр РНБ: 2002-4/4373.
Также Вы можете найти интересующую информацию в монографиях, освещающих адвокатскую деятельность в целом.