Просмотр запроса №39011
Вопрос
.
Нужна новейшая научная литература по биографии А. С. Пушкина
Ответ
[2020-05-04 20:13:27] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашему запросу (источники: ИПС Яндекс, БД по литературоведению ИНИОН РАН, электрон. б-ка Литрес, БД eLibrary):
1. Гордин Я. Гибель Пушкина, 1831-1836. – Санкт-Петербург : Изд-во Пушкинского фонда, 2019. – 350 с.
2. Ивинский Д. Пушкин и его время. – Москва : Р. Валент, 2019. – 319 с.
3. Куняев С. Поэт, дипломат, пророк: к 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина // Наш современник. – 2019. – № 6. – С. 265-267. – Электрон. копия доступна на сайте нац. проекта сбережен. рус. лит. «Читальный зал». URL: http://www.reading-hall.ru/publication.php?id=25583 (дата обращения: 04.05.2020).
4. Миркин Я. Другой // Родина. – 2019. – № 6. – С. 15-20. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37635081 (дата обращения: 04.05.2020). – Доступ по подписке.
5. Немировский И. Пушкин – либертен и пророк: опыт реконструкции публичной биографии. – Москва : Новое лит. обозрение, 2018. – 349 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте б-ки Литрес. URL: https://www.litres.ru/igor-nemirovskiy-12787437/pushkin-liberten-i-prorok-opyt-rekonstrukcii-publichnoy-biografii/chitat-onlayn/ (дата обращения: 04.05.2020).
6. Разумихин А. Заколдованный круг // Наш современник. – 2019. – № 6. – С. 268-282. – Электрон. копия доступна на сайте нац. проекта сбережен. рус. лит. «Читальный зал». URL: http://www.reading-hall.ru/publication.php?id=25584 (дата обращения: 04.05.2020).
7. Шимон И. Александр Пушкин. Поэзия. Судьба. Эпоха: литературно-историческое исследование. – Москва : Филин, 2019. – 485 с.