Просмотр запроса №390
Вопрос
.
внешняя политика Канады накануне второй мировой войны (1936-1939)
Ответ
[2004-06-18 11:22:49] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН по истории, археологии, этнографии):
1. Горохов, В. Н. История международных отношений, 1918-1939. – М. : Изд-во МГУ, 2004. – 285 с. Шифр: 2004-5/2264
2. Дегтеревская В.Н. Парламентские документы США и Канады как источник по истории двусторонних отношений в середине 30-х годов // Актуальные проблемы современной исторической науки: Тезисы итог. научно-практ. конф. "Некоторые актуальные проблемы современного научного знания". – Ярославль, 1983. – С.41-43.
3. Дегтеревская В.Н. Канадо-американские отношения накануне второй мировой войны в освещении канадской буржуазной историографии // Методология, историография, источниковедения истории СССР и всеобщей истории. – Ярославль, 1986. – С.29-30. – Шифр РНБ: 87-4/11896
4. Дегтеревская В.Н. Вопросы обороны в отношениях Канады и США накануне второй мировой войны // Американский ежегодник. 1990. – М.: Наука, 1991. – С.72-82. Шифр РНБ: П22/3431
5. Документы международных отношений (1917-1945 гг.) / Моск. ордена Труд. Крас. Знамени гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД РФ. Каф. междунар. отношений и внеш. политики России; Сост.: к.ист.н., доц. Ахтамзян И.А. – М. : Анкил, 1999. – 148 с. Шифр РНБ: 2000-3/11902
6. Индукаева, Н. С. История международных отношений 1918-1945 гг. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 2003. – 170 с. Шифр РНБ: 2004-3/2587