Просмотр запроса №38951
Вопрос
.
Здравствуйте, мне нужен список литературы для курсовой работы. По предмету химии. По теме Поливинилфторид
Ответ
[2020-04-27 13:57:02] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Google Академия, ЭБС Лань):
1. Азаров В.И. Химия древесин и синтетических полимеров / В.И. Азаров, А.В. Буров, А.В. Оболенская. – Изд. 2-е, исправл. – Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2010. – С. 57. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС Лань. URL: https://e.lanbook.com/reader/book/582/#2 (дата обращения: 27.04.2020).
2. Глиздинская Л.В. Органические полимеры : методы получения, применение : учеб. пособие / Л.В. Глиздинская. – Омск : Изд-во Омского гос. ун-та, 2019. – 68 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 68. Шифр РНБ: 2019-4/5797
3. Логинов Б.А. Российские фторполимеры: история, технология, перспективы / Б.А. Логинов, А.Л. Виллемсон, В.М. Бузник. – Москва : [б. и.], 2013. – 318 с. : ил. – Библиогр.: 44 назв. Шифр РНБ: 2013-3/33615
4. Логинов Б.А. Удивительный мир фторполимеров / Б.А. Логинов. – [2-е изд., доп.]. – 166 с. : ил., табл. Шифр РНБ: 2010-3/16827
5. Лосев И.П. Химия синтетических полимеров / И.П. Лосев, Е.Б. Троянская. – Москва : ГХИ, 1960. – С. 255. – Электрон. копия доступна на сайте Справочник химика 21. Химия и химическая технология. URL: https://chem21.info/page/061243077218164099252116111096021003232109241254/ (дата обращения: 27.04.2020).
6. Мухиддинов Б.Ф. Разработка и исследование свойств композиционных материалов на основе поливинилфторида и технология их получения : автореф. дис. … д-р хим. наук / Мухиддинов Баходир Фахриддинович ; М-во высш. и среднего спец. образования Респ. Узбекистан, Узб. респ. науч.-технол. комплекс "Фан ва тараккиет". – Ташкент, 2000. – 50 с. : ил. – Библиогр.: 59 назв. – Электронная копия доступна на сайте Рос. Нац. б-ки. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000155314/view#page= (дата обращения: 27.04.2020).
7. Перепечко И.И. Молякулярная подвижность в поливинилфториде и поливинилиденфториде / И.И. Перепечко, О.В. Старцев // Высокомолякулярные соединения. Серия А. – Т. 17, № 5. – 1975. – С. 1014-1020.
8. Соловьёв П.В. О взаимосвязи физико-химических аспектов структуры и свойств полимеров // Известия высших учебных заведений. Проблемы полиграфии и издательского дела. – 2011. – № 1. – С. 67-76. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18514734& (дата обращения: 27.04.2020). – Доступ после регистрации.
9. Федусенко И.В. Классификация и номенклатура полимеров : учеб. пособие для студентов и аспирантов / И.В. Федусенко. – Саратов : КУБиК, 2012. – 52 с. : ил. – (Учебная литература). – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 2013-4/927
10. Фторполимеры : каталог-справочник / ОАО «ГалоПолимер». – [Изд. 3-е, пер. и доп.]. – Киров : Дом печати – Вятка, 2008. Шифр РНБ: Пт 2009-1/3
11. Хакимуллин Ю.Н. Химия и физика полимеров. Физические состояния полимеров : учеб. пособие / Ю.Н. Хакимуллин, Л.Ю. Закирова. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2017. – 139 с. : ил., табл. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2019-3/30948
12. Шагов В.С. Полимеры : получение, свойства, применение : учеб. пособие / В.С. Шагов, Н.С. Домнина. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Санкт-Петербург : ЛЕМА, 2018. – 203 с. : портр., табл. – Библиогр.: с. 197-199. – Предм. указ. полимеров и полимер. материалов: с. 200-203. Шифр РНБ: 2018-3/19537