Просмотр запроса №38913
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы для выполнения дипломной работы, с последними изданиями.
на тему:
Ограничения и ответственность работников сферы социального обеспечения
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Правовые положения социального обеспечения
1.1 Понятие и функции социального обеспечения
1.2 Социальное обеспечение и социальная защита
1.3 Система права социального обеспечения
Выводы по главе 1
Глава 2. Сущность правового регулирования сферы социального обеспечения в российской федерации
2.1 Понятие ответственности в деятельности социального работника
2.2 Понятие ответственности в деятельности социального работника
Выводы по главе 2
Заключение
Список использованных источников
на тему:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Правовые положения социального обеспечения
1.1 Понятие и функции социального обеспечения
1.2 Социальное обеспечение и социальная защита
1.3 Система права социального обеспечения
Выводы по главе 1
Выводы по главе 2
Заключение
Список использованных источников
Ответ
[2020-04-23 20:20:55] :
Здравствуйте. Подбор литературы по Вашему запросу требует тщательного библиографического разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники: Google Академия, БД eLibrary, БД КиберЛенинка, сайты журналов "Междунар. журн. гум. и ест. наук", "Человеческий капитал"):
1. Баиева Н.А. Единство и дифференциация правового регулирования как принцип права социального обеспечения / Н.А. Баиева, А.Х. Гебенова // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2020. – № 1 (41). – С. 342-346. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42605964 (дата обращения: 23.04.2020). – Доступ после регистрации.
2. Васильева Ю.В. Кодификация российского законодательства о социальном обеспечении : монография. – Пермь : Перм. гос. ун-т, 2009. – 364 с.
3. Кобзева С.И. К разработке правовых ориентиров развития сферы труда и социального обеспечения / С. И. Кобзева, К.Д. Крылов, П.Е. Морозов // Актуальные проблемы российского права. – 2018. – № 6 (91). – С. 208-218. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-razrabotke-pravovyh-orientirov-razvitiya-sfery-truda-i-sotsialnogo-obespecheniya/viewer (дата обращения: 23.04.2020).
4. Кончугов А.В. Социальное обеспечение и социальная защита: некоторые вопросы теории и практики // Власть. – 2017. – № 4. – С. 117-122. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-obespechenie-i-sotsialnaya-zaschita-nekotorye-voprosy-teorii-i-praktiki/viewer (дата обращения: 23.04.2020).
5. Старцева С.В. Система и понятие социального обеспечения / С.В. Старцева, М.С. Михайлова, М.П. Рязанцева // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2018. – № 12-2. – С. 144-147. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2019/01/Mezhdunarodnyj-ZHurnal-12-2.pdf#page=145 (дата обращения: 23.04.2020).
6. Сухов А.Н. Профессиональная ответственность сотрудников социальных служб: теоретико-прикладной аспект // Человеческий капитал. – 2018. – № 11 (119). – С. 70-75. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://humancapital.su/wp-content/uploads/2018/11/2018_11_070_075.pdf (дата обращения: 23.04.2020).
7. Ярычев Н.У. Долг и ответственность социального работника: базисные представления // Сборник избранных статей по материалам научных конференций ГНИИ «Нацразвитие». – Санкт-Петербург, 2019. – С. 55-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39192619 (дата обращения: 23.04.2020). – Доступ после регистрации.
8. Лаптев Г.С. "Правовое регулирование социального обеспечения в рамках межрегиональной интеграции на постсоветском пространстве" Вестник Омского университета. Серия: Право. – 2017. – № 1. – С. 140-144. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-sotsialnogo-obespecheniya-v-ramkah-mezhregionalnoy-integratsii-na-postsovetskom-prostranstve (дата обращения: 23.04.2020).
9. Антипьева Н.В. Классификация критериев дифференциации правового регулирования в праве социального обеспечения // Актуальные проблемы российского права. – 2016. – №10 (71). – С. 111-117. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-kriteriev-differentsiatsii-pravovogo-regulirovaniya-v-prave-sotsialnogo-obespecheniya (дата обращения: 23.04.2020).
Рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы №№ 13062, 18105 в Архиве запросов ВСС РНБ и дополнительно предлагаем библиографию по теме "Социальная защита" (открыть ссылку).