Просмотр запроса №38910
Вопрос
.
Можете мне порекомендовать литературу для курсовой для темы: «Становление и развитие деловой прессы России»
Ответ
[2020-04-23 20:04:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники –БД e-libray, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Вырковский А. Развитие деловой прессы в постсоветской России // МедиаАльманах. – 2007. – № 4. – С. 70-79. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://mediaalmanah.ru/files/2007/2007_4.pdf (дата обращения: 23.04.2020).
2. Кихтан Я.В. История становления деловой журналистики // Новая наука: Проблемы и перспективы. – 2016. – № 115-3. – С. 133-135.
3. Медведева А.С. К вопросу о становлении делового издания "Коммерсантъ" // Медиареальность России: вчера, сегодня, завтра. – Москва, 2019. – С. 180-184.
4. Микаелян Д.А. Возникновение и становление деловых СМИ в России // Инновационное развитие: потенциал науки и современного образования. – Москва, 2018. – С. 90-92.
5. Нечаев Д.Н. Деловые печатные издания России: становление, специфика, тенденции развития / Д.Н. Нечаев, В.В. Тулупов. – Воронеж : Изд-во Воронежского гос. ун-та, 2006. – 224 с. : ил.
6. Панченко А.А. Советская Экономическая печать как предшественница бизнес-прессы новой России // Вестник ННГУ. – 2014. – № 2-1. – С. 378-381. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovetskaya-ekonomicheskaya-pechat-kak-predshestvennitsa-biznes-pressy-novoy-rossii (дата обращения: 23.04.2020).
7. Толстунова М.А. Дореволюционная деловая пресса Нижнего Новгорода: типологические особенности // Вестник ННГУ. – 2013. – №2-1. – С. 281-287. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dorevolyutsionnaya-delovaya-pressa-nizhnego-novgoroda-tipologicheskie-osobennosti (дата обращения: 23.04.2020).
8. Ширяева О.В. Формирование деловой картины мира в Российской деловой прессе 1990–2000-х годов // Известия высших учебных заведений. Северо-Кавказский регион. Общественные науки. – 2013. – № 1 (173). – С. 100-105. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-delovoy-kartiny-mira-v-rossiyskoy-delovoy-presse-1990-2000-h-godov (дата обращения: 23.04.2020).