Просмотр запроса №38789
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы курсовой работы по теме: " Понятие и значение стадии возбуждения уголовного дела ", желательно год выпуска книг начиная с 2014 года.
Ответ
[2020-04-06 15:39:46] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Ggogle):
1. Ажибеков М.А. Понятие и значение стадии возбуждения уголовного дела / М.А. Ажибеков, М.О. Румянцева // Вестник Института мировых цивилизаций. – 2017. – № 14. – С. 6-11. – Электронная копия номера доступна на сайте Ин-та мировых цивилизаций. URL: http://imc-i.ru/userfiles/ufiles/vestnik14.pdf (дата обращения: 06.04.2020).
2. Кожокарь В.В. Возбуждение уголовного дела: вопросы теории и практики : дис. … канд. юрид. наук / Кожокарь В.В. – Москва, 2016. – 301 с. – Электронная копия доступна на сайте МГЮА. URL: https://msal.ru/common/upload/Dissertatsiya__13.01.2016.pdf (дата обращения: 06.04.2020).
3. Косенко А.М. Задачи и значение стадии возбуждения уголовного дела: вопросы теории и практики // Юридическая наука и правоохранительная практика. – 2018. – № 1 (43). – С. 161-171. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zadachi-i-znachenie-stadii-vozbuzhdeniya-ugolovnogo-dela-voprosy-teorii-i-praktiki (дата обращения: 06.04.2020).
4. Марковичева Е.В. Проблемные вопросы возбуждения уголовных дел на современном этапе : монография / Е.В. Марковичева, В.В. Васюков. – Москва : Проспект, 2015. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Booke. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 06.04.2020).
5. Машинская Н. В. Современные задачи и значение стадии возбуждения уголовного дела // Библиотека криминалиста. – 2017. – № 6. – С. 70-75.
6. Петров А.В. Значение и необходимость стадии возбуждения уголовного дела // Законность. – 2014. – №. 5. – С. 44-48. – Электронная версия доступна на Информ.-аналит. портале «Предпринимательство и право». URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=2527 (дата обращения: 06.04.2020).
7. Рогава И.Г. К вопросу о понятии стадии возбуждения уголовного дела / И.Г. Рогава, А.К. Жуков // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 1/2. – С. 166-168. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-stadii-vozbuzhdeniya-ugolovnogo-dela (дата обращения: 06.04.2020).
8. Яковлев М.М. К вопросу о понятии и значении стадии возбуждения уголовного дела в уголовном процессе России / М.М. Яковлев, И.К. Федоров // Проблемы науки. – 2018. – № 11 (35). – С. 22-25. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-i-znachenii-stadii-vozbuzhdeniya-ugolovnogo-dela-v-ugolovnom-protsesse-rossii (дата обращения: 06.04.2020).
9. Яковлева С.А. Понятие и сущность возбуждения уголовного дела // Вестник Марийского государственного университета. Серия: Исторические науки. Юридические науки. – 2017. – № 4 (12). – С. 109-114. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-suschnost-vozbuzhdeniya-ugolovnogo-dela (дата обращения: 06.04.2020).