Просмотр запроса №38753
Вопрос
.
Добрый день!
Я хотела бы найти из журнала "Русский язык за рубежом" 1978 и 1979 годов, выпуски № 5 статьи В.А.Белошапковой "Минимальные структурные схемы русского предложения" и "Расширенные структурные схемы русского предложения" соответственно. Возможно ли их получить удаленно?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2020-04-01 13:57:01] :
Здравствуйте. Обе статьи есть в открытом электронном доступе на сайте журнала:
Белошапкова В.А. Минимальные структурные схемы русского предложения // Русский язык за рубежом. – 1978. – № 5. – С. 55-59. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 01.04.2020).
Белошапкова В.А. Расширенные структурные схемы русского предложения // Русский язык за рубежом. – 1979. – № 5. – С. 63-72. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 01.04.2020).