Просмотр запроса №38749
Вопрос
.
Добрый день! Мне необходима грамотно подобранная и полезная литература для написания ВКР на тему "Промышленный туризм". Особое внимание хотелось бы уделить опыту развития промышленного туризма как в России так и за рубежом.
Ответ
[2020-04-02 14:17:16] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Аигина Е.В. Развитие промышленного туризма: понятия и примеры // Актуальные проблемы развития туризма : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под ред. С.В. Дусенко, Н.Л. Авиловой. – Москва, 2019. С. 18-23. – Электрон. копия доступна на сайте Интеллект. системы ИСТИНА. URL: https://istina.msu.ru/publications/article/202506781/ (дата обращения: 01.04.2020).
2. Богино Н.И. Факторы формирования и развития промышленного туризма // Беларусь в современном мире : материалы XVII междунар. науч. конф., посвящ. 97-летию образования Белорус. гос. ун-та. / председатель редсовета В.Г. Шадурский. – Минск, 2018. – С. 240-241. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/215767/1/240-241.pdf (дата обращения: 01.04.2020).
3. Головач Э.П. Тенденции развития промышленного туризма в мире / Э.П. Головач, Е.Н. Хутова // Вестник Брестского государственного технического университета. Экономика. – 2018. – № 3 (111). – С. 10-14. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37290970 (дата обращения: 01.04.2020). – Доступ после регистрации.
4. Гузенко А.А. Производственный туризм: российский и зарубежный опыт / А.А. Гузенко, О.Н. Изюмова // Менеджмент и маркетинг в массовом спорте и туризме : материалы Всерос. конф. с междунар. участием науч.-практ. – Волгоград, 2018. – С. 21-23.
5. Зобова Е.В. Современное состояние и перспективы развития промышленного туризма в России / Е.В. Зобова, Л.А. Яковлева, О.А. Кацук // Проблемы развития национальной экономики на современном этапе : материалы междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Бурмистрова. – Чита, 2018. – С. 66-73. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32732512 (дата обращения: 01.04.2020). – Доступ после регистрации.
6. Кадыров Р.В. Промышленный туризм как новое направление туристской индустрии / Р.В. Кадыров, Х.С. Биктимирова, Р.Г. Мударисов // Актуальные проблемы развития туризма и индустрии гостеприимства : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 45-49.
7. Козина Ю.П. Популяризация промышленного туризма в Германии / Ю.П. Козина, Н.В. Богданова // Неделя науки СПбГУ : материалы науч. конф. с междунар. участием. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 191-194.
8. Крицкая О.А. Промышленный туризм в России: проблемы и перспективы развития / О.А. Крицкая, Л.Ю. Кренинг, Е.В. Кулагина // Экономика сферы сервиса: проблемы и перспективы : материалы IV межвуз. науч.-практ. конф. – Омск, 2018. – С. 159-161. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35151402 (дата обращения: 01.04.2020). – Доступ после регистрации.
9. Никулина Ю.Н. Региональная политика в области развития промышленного туризма: содержание и направления реализации // Креативная экономика. – 2018. – Т. 12, № 5. – С. 683-700. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-politika-v-oblasti-razvitiya-promyshlennogo-turizma-soderzhanie-i-napravleniya-realizatsii (дата обращения: 01.04.2020).
10. Полянина С.С. Сущность промышленного туризма и его виды / С.С. Полянина, Л.В. Докашенко // Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры : материалы всерос. науч.-практ. конф. / Оренбург. гос. ун-т. – Оренбург, 2014. – С. 1773-1776.
11. Теория организации промышленного туризма / А.И. Ярембаш, Я.Н. Хомутовская, А.Н. Кузьминов [и др.] // Экономика. Менеджмент. Инновации. – 2018. – № 3. – С. 75-77. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38596792 (дата обращения: 01.04.2020). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.