Просмотр запроса №38728
Вопрос
.
Добрый день. Я пишу магистерскую диссертацию и для работы мне необходимо ознакомиться с двумя пунктами второй главы книги Д. Г. Ткача "Художественное проектирование французского сюжетного текстильного печатного рисунка" 2006 года. Мне необходимы два следующих пункта второй главы:
2.4 Особенности проектирования руанских сюжетных платков
2.5 Проектирование сюжетного печатного текстиля на предприятиях Эльзасского региона
Я подаю запрос первый раз, надеюсь, помощь возможна. Спасибо!
2.4 Особенности проектирования руанских сюжетных платков
Ответ
[2020-03-28 20:56:50] :
Здравствуйте. Вероятно, Вы ошиблись, т.к. по данному заглавию выявляется автореферат диссертации и диссертация:
Ткач Д.Г. Художественное проектирование французского сюжетного текстильного печатного рисунка : дис. ... канд. искусствоведения / Ткач Дмитрий Геннадиевич ; [Место защиты: Моск. гос. текст. ун-т им. А.Н. Косыгина]. – Москва, 2008. – 184 с.
В списке литературы автора также не указана книга, изданная в 2006 г. под указанным заглавием.
Диссертации хранятся по месту защиты и в РГБ.
Диссертации хранятся по месту защиты и в РГБ.