Просмотр запроса №38719
Вопрос
.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, где можно найти работу Кипрской Е.В. "Национально-специфические особенности политкорректной лексики: (на примере английского и русского языков)".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-03-27 12:52:26] :
Здравствуйте.
Кипрская Е.В. Национально-специфические особенности политкорректной лексики (на примере английского и русских языков) // Актуальные проблемы лингвистики XXI века. – Киров : Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 101-105. Издание имеется в фондах РНБ, шифр хранения: 2007-3/9009.