Просмотр запроса №38715
Вопрос
.
Здравствуйте!
Просьба составить точное библиографической описание публикации:
Архиепископ Максим Кроха (?)
Собор Тульских святых (?)
или
«История установления праздника Собора Тульских святых» (?) //
Журнал Московской патриархии. 1988. №№ 2, 10 (?). С ?
Опубликован ли этот журнал или статья из журнала в семи Интернет?
Как можно ознакомиться с данной статьей?
Архиепископ Максим Кроха (?)
Собор Тульских святых (?)
или
Журнал Московской патриархии. 1988. №№ 2, 10 (?). С ?
Как можно ознакомиться с данной статьей?
Ответ
[2020-03-27 11:30:01] :
Здравствуйте.
Архиепископ Максим Собор Тульских святых // Журнал Московской патриархии. – 1988. – № 10. – С.24-25.