Просмотр запроса №3867
Вопрос
.
Добрый день. Скажите, где найти классификацию, данную А.Б. Грушиным по 4 основаниям, общественного сознания
Ответ
[2006-03-30 12:46:31] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Грушин Б. А. Массовое сознание : Опыт определения и проблемы исслед. / Б.А. Грушин – М. : Политиздат, 1987. – 367, [1] с. – (Над чем работают и о чем спорят философы). Шифр РНБ: 88-2/258
2. Грушин Б. А. Четыре жизни России в зеркале опросов общественного мнения : Очерки массового сознания россиян времен Хрущева, Брежнева, Горбачева и Ельцина : В 4-х кн. / Б.А. Грушин; Ин-т философии РАН и др. – М. : Прогресс-Традиция, 2001. [Кн. 1] : Жизнь 1-я. Эпоха Хрущева. – 2001. – 619 с. ; [Кн. 2] : Жизнь 2-я. Эпоха Брежнева. – 2003. – 442 с. Шифр РНБ: 2001-5/1592.