Просмотр запроса №38664
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по художнику Б.Г. Коржевскому.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-03-24 11:39:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РГБИ, РНБ, ИПС Google Академия):
1. Борис Коржевский : живопись / сост. Ю.Б. Коржевская ; пер. на англ. Л.М. Макарцева]. – Москва : Живопись-Инфо, 2006 . – 40 с. : цв. ил.
2. Коржевский А.Г. В стороне от черного квадрата (воспоминания о художнике Б.Г. Коржевском) / А.Г. Коржевский, В.К. Чумаченко // Наследие веков. – 2016. – № 4 (8). – С. 89-99. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/v-storone-ot-chernogo-kvadrata-vospominaniya-o-hudozhnike-b-g-korzhevskom (дата обращения: 23.03.2020).
3. Коржевский Б.Г. На острове Свободы. – Москва : Сов. художник, [1967]. – 59 с. : ил.
4. Коржевский Б.Г. Суздаль : [альбом] / худож. Б.Г. Коржевский ; [вступ. ст., с. 11-25, П.А. Тельтевского] ; ред. Е.П. Суздалева. – [Москва : Сов. художник, 1968]. – 26 с., 31 л. ил. : ил.
5. Коржевский Борис Георгиевич. Выставка произведений (1978; Москва) : каталог выставки / [предисл. И. Купцова]. – Москва : Сов. художник, 1978. – [15] с., 8 л. ил.