Просмотр запроса №38650
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по дисциплине: Методы принятия управленческих решений, на тему « Социальные факторы и их влияние на оценку и принятие решений».
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответ
[2020-03-24 17:21:03] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Линьков В.В. Особенности взаимодействия различных факторов управленческих решений / В.В. Линьков, М.В. Базылев, Е.А. Левкин // XIX (девятнадцатая) научная сессия преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов : сб. докл. XIX (девятнадцатой) науч. сессии. – 2016. – С. 87-90.
2. Морозов В.А. Взаимодействие моделей и факторов управленческих решений компаний // Проблемы взаимодействия политики и экономики : сб. материалов I междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск, 2017. – С. 101-121. – Электрон. копия доступна на сайте Интеллект. системы ИСТИНА. URL: https://istina.msu.ru/publications/article/87073041/ (дата обращения: 24.03.2020).
3. Мыльников Л.А. Способ учёта социальных факторов при принятии решений в социально-экономических системах на основе данных социальных сетей / Л.А. Мыльников, А.П. Максимов // Управление большими системами : сб. тр. – 2014. – № 48. – С. 132-150. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposob-uchyota-sotsialnyh-faktorov-pri-prinyatii-resheniy-v-sotsialno-ekonomicheskih-sistemah-na-osnove-dannyh-sotsialnyh-setey (дата обращения: 24.03.2020).
4. Онькова А.В. Социально-психологические проблемы принятия управленческих решений // Синергия Наук. – 2018. – № 26. – С. 663-666. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://synergy-journal.ru/archive/article2845 (дата обращения: 24.03.2020).
5. Потимко И.А. Социально-психологические факторы, влияющие на подготовку и принятие управленческого решения // Профессиональные компетенции государственных служащих: формирование и развитие : материалы всерос. науч.-практ. конф. / редкол.: Е.М. Лещенко [и др.]. – 2019. – С. 279-282. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37634226 (дата обращения: 24.03.2020). – Доступ после регистрации.
6. Сергеева А.В. Социальное настроение как фактор принятия управленческого решения органами местного самоуправления / А.В. Сергеева, В.С. Фиронова // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 2, № 11 (38). – С. 353-358. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Noyabr%202%20tom%202019.pdf (дата обращения: 24.03.2020).
7. Спиридонов А.С. Структура принятия решений по управлению персоналом // Инновационное развитие общества в период модернизации: экономические, социальные, философские, политические, правовые закономерности и тенденции : материалы междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. В.И. Долгий, А.И. Карпович. – Энгельс, 2014. – С. 65-66.
8. Сучкова Е.А. Влияние когнитивных и социальных факторов на процесс принятия решения в управлении закупками // Инновационная наука. – 2016. – №4-3 (16). – С. 161-165. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-kognitivnyh-i-sotsialnyh-faktorov-na-protsess-prinyatiya-resheniya-v-upravlenii-zakupkami (дата обращения: 24.03.2020).