Просмотр запроса №38633
Вопрос
.
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему "организация пространства библиотек учебных учреждений"
Ответ
[2020-03-20 15:35:19] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 26319, 27854 и 33349 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Гаскюэль Ж. Пространство для книги / Ж. Гаскюэль. – Москва : Рудомино, 1995. – 303 с.
2. Грищенко А.Е. Особенности проектирования интерьеров библиотек высших учебных заведений / А.Е. Грищенко, Е.Б. Коробий // Инновации в социокультурном пространстве. – Благовещенск, 2019. – С. 19-23. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38217399 (дата обращения: 20.03.2020). – Доступ после регистрации.
3. Старовойтова О.Р. «Образцовая библиотека»-ядро нового образовательного пространства для библиотек военно-учебных заведений допрофессиональной подготовки и общеобразовательных школ с кадетскими классами // Библиосфера. – 2015. – № 3. – С. 54-58. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraztsovaya-biblioteka-yadro-novogo-obrazovatelnogo-prostranstva-dlya-bibliotek-voenno-uchebnyh-zavedeniy-doprofessionalnoy (дата обращения: 20.03.2020).
4. Черненко Г.Н. Особенности архитектурно-планировочной организации библиотек современных университетов // Архитектон: известия вузов. – 2010. – № 4. – С. 3-3. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15512984 (дата обращения: 20.03.2020). – Доступ после регистрации.