Просмотр запроса №3858
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу курсовую на тему Исследование эготизма у студентов. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь литературу на эту тему. Заранее спасибо
Ответ
[2006-03-30 09:41:19] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список по вопросам самосознания студентов (источники: БД ИНИОН, БД АРБИКОН):
1) Аксенова Н.М. Статус эго-идентичности как критерий личностного развития студента / Аксенова Н.М., Серый А.В. // Сибирская психология сегодня. – Кемерово, 2004. – Вып. 2. – С. 179-185.
2) Дианова З.В. Самоотношение в структуре самосознания студентов // Вопросы общей и дифференциальной психологии : сб. науч. тр. — Б. м., 1997. — Вып.1. — С.73-78.
3) Косых Г.В. Мировоззренческие аспекты становления личности молодого специалиста // Проблемы социально-политического развития российского общества. – Воронеж, 2001. – Вып. 9. – С. 50-53. (О ценностных предпочтениях студентов 1-го, 2-го, 3-го и 4-го курсов технологического факультета: по данным анкетирования).
4) Лисовский В.Т. Духовный мир и ценностные ориентации молодежи России : учеб. пособие для студентов вузов / В.Т.Лисовский ; С.-Петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – СПб., 2000. – 508 с. – (Б-ка Гуманит. ун-та ; вып. 11).
5) Стародубец О.Д. Особенности становления личной идентичности студентов вуза // Вестн. Амур. гос. ун-та. Сер.: Гуманит. науки. – Благовещенск, 2004. – Вып. 24. – С. 16-18.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.