Просмотр запроса №38529
Вопрос
.
Здравствуйте. Вчера отправила запрос №38517 и уже через несколько часов получила ответ. Потрясающая оперативность! Спасибо. Разумеется, каждая работа должна быть оплачена. По рекомендации библиографа ознакомилась с прейскурантом, но, к сожалению, не все поняла. Указано: постраничный просмотр журналов один номер - 150 рублей. Понимаю, будут и еще расходы (копирование, составление ответа, и др.). Означает ли это, что я могу зарегистрироваться, внести определенную сумму на указанный счет и работу выполнит библиограф? Или же непременно необходимо присутствие заказчика? Закон "Об архивном деле и делопроизводстве в Республике Беларусь" гласит, что для работы с документами, созданными до 1917-го года, не требуется согласие и доверенность заинтересованных лиц. А как рассматривает подобную ситуацию Россия? Мне уже восьмой десяток, каждая поездка неимоверно трудна. Могу ли я поручить работу кому-то помоложе? Но, если все-таки есть платный вариант работы профессионала, библиографа, я буду очень признательна. Спасибо. С уважением и благодарностью Мария Андрукович.
mariya-d48@mail.ru
11 марта 2020 г.
mariya-d48@mail.ru
11 марта 2020 г.
Ответ
[2020-03-11 10:16:08] :
Здравствуйте. На все вопросы о стоимости, сроках выполнения и т.д. Вам ответят сотрудники Информационно-сервисного центра РНБ, которые будут связываться с Вами по электронной почте после получения от Вас запроса. Приезжать не надо, работа будет выполняться сотрудниками центра. Однако обращаем внимание, что оплата будет производиться за работу библиографа, а при этом ответ может быть отрицательный (т.е. интересующий Вас документ в указанном журнале может отсутствовать).