Просмотр запроса №38528
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста книги и статьи о деятельности библиотековеда А. Я. Айзенберга, его вклада в библиотековедение.
Ответ
[2020-03-13 14:37:17] :
Здравствуйте! По Вашей теме в рамках ВСС были выявлены только три публикации (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Алтухова Г.А. Авторитет и значимость кафедры создает ее коллектив // Культура: теория и практика : электрон. науч. журн. – 2016. – № 5/6. – С. 6. – URL: http://theoryofculture.ru/issues/69/896/
2. Памяти учителя: к 90-летию со дня рождения Аркадия Яковлевича Айзенберга : [сборник / сост. Л.Б. Хайцева]. – 265, [1] с. – Библиогр. в конце разделов, в подстроч. примеч. и в тексте. – Тр. А.Я. Айзенберга: с. 253-264.
3. Хайцева Л.Б. Мой научный руководитель Аркадий Яковлевич Айзенберг (1921–2010) // Библиотечное дело-2011: библиотечно-информационная деятельность в условиях модернизации общества: Скворцовские чтения : материалы Шестнадцатой междунар. науч. конф. / Моск. гос. ун-т культуры и искусств, Библ.-информац. ин-т, Гос. публ. науч.-техн. б-ка России, Центр. науч. с.-х. б-ка РАСХН, Отд-ние библиотековедения Междунар. акад. информатизации. – Химки, 2011. – С. 200-203.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.