Просмотр запроса №38522
Вопрос
.
Извините пожалуйста не могли бы подсказать мне.Я 3 года назад в корпусе РНБ на Садовой ул 18(Гостиный двор) в Отделе Эстампов.Я хотел спросить наличие альбома Э АлИр995/2-187
Ersch?tternde Dokumente aus den Kriegsjahren 1941 und 1942 im Baltikum, in den Lugaw?ldern, um Leningrad und von der Wolchow-Kesselschlacht der 291. Infanterie-Division (Elch-Division) = Поразительные документы военных лет: 1941 и 1942 годы 291 пехотной дивизии (дивизии "Эльх") в Прибалтике, в Лужских лесах, под Ленинградом и во время Волховской битвы : Bildband
Gundlach, Georg (1914)
cop. 1995
Но женщина сказала что надо придти через два года.в поиске на сайте h t t ps://primo.nlr.ru/ он есть но можно ли получить доступ к нему?
это альбом фотографа.В интернете он есть но в очень урезанном виде.
С уважением
Gundlach, Georg (1914)
cop. 1995
С уважением
Ответ
[2020-03-10 15:21:16] :
Здравствуйте. Вы можете уточнить, доступно ли в настоящее время данное издание в Отделе эстампов у сотрудников Отдела: Тел.: (812) 718-85-56. В электронном виде в РНБ издание не представлено.