Просмотр запроса №38519
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти нужную литературу по теме: « Критерии эффективности по организации и провидение спортивных соревнований». Или если вопрос не очень понятный, то можно сформулировать тему так: « Показатели успешного организованного и проведенного спортивного соревнования». Заранее спасибо!
Ответ
[2020-03-12 10:22:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, электрон. науч. б-ка eLIBRARY, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту):
1. Ганин П.А. Эффективность проведения международных соревнований на территории РФ // Омский научный вестник. Серия: Общество. История. Современность. – 2016. – № 1. – С. 113-116. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28392503 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
2. Дорохов С.И. Организация, методология и системы проведения студенческих соревнований по спортивным играм на основе построения их имитационных моделей : монография / С.И. Дорохов ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – Санкт-Петербург, 2008. – 87 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 64 (13 назв.). Шифр РНБ : 2009-4/4156.
3. Зуев В.Н. Управление системой спортивного соревнования / В. Н. Зуев ; Гос. ком. Рос. Федерации по физич. культуре и туризму, Сибирск. гос. акад. физич. культуры, Тюмен. гос. ун-т. – Тюмень, 2001. – 398 с. : ил. – Библиогр.: с. 390-395. Шифр РНБ : 2002-3/6151.
4. Матвеева А.И. Расчет экономической эффективности проведения соревнований / А.И. Матвеева, Д.В. Колесникова, М.П. Бондаренко // Взаимодействие бизнеса с социально-экономической сферой в условиях модернизации экономики и образования : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. ФГБОУ ВО «ВГАФК», Науч. о-во молодых исследователей (Волгоград, 29-30 ноября 2018 г.). – Волгоград, 2018. – С. 90-96.
5. Соколов Н.Г. Системно-дифференцированный подход и разработка методики оценки эффективности организации и проведения студенческих соревнований по баскетболу // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2010. – № 10(68). – С. 87-91. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15247184 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
6. Соколов Н.Г. Методические вопросы оценки организации спортивных соревнований // Вестник ИНЖЭКОНа. Серия: Экономика. – 2011. – № 1. – С. 23-28. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15646081 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
7. Соколов Н.Г. Определение эффективности основных функций управленческой деятельности общественной студенческой организации в различные периоды проведения соревнований // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2011. – № 1(71). – С. 106-110. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15564171 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
8. Солнцев И.В. Применение инструментов стоимостной оценки в расчете экономического эффекта от проведения крупных спортивных соревнований // Концепт. – 2014. – № T20. – С. 2546-2550.