Просмотр запроса №3843
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, где найти ответ на вопрос "Почему мужчины интересуются политикой, чем женщины"?
Ответ
[2006-03-27 11:53:28] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы, которые помогут Вам ответить на вопрос (источник – поисковая система Яндекс):
1. Темкина А. Теоретические подходы к проблеме политического участия: гендерное измерение // Гендерное измерение социальной и политической активности в переходный период : сб. науч. ст. / под ред. Здравомысловой Е., Темкиной А. – СПб., 1996. – Вып. 4. – URL: http://www.indepsocres.spb.ru/sbornik4/temk4_1.htm (27.03.06).
2. Листикова С.А. Влияние гендерного фактора на восприятие политической ситуации // Политический анализ : доклады / Центр эмпирических политических исследований СПбГУ. – СПб., [2002]. – Вып. 3. – URL: http://politanalysis.narod.ru/listikova3.html (27.03.06).
3. Женщины на рандеву с российской демократией / С.Г.Айвазова, Г.Л.Кертман. – М., 2001. – URL: http://www.owl.ru/win/books/democracy/index.htm (27.03.06).
4. Артемьева Л. Женщины и политика // Развитие личности. – 2004. – № 1. – URL: http://www.rl-online.ru/articles/1-04/417.html (27.03.06).
5. Женщины : [список публ.] // Демократия.ру : портал / Институт Развития Избирательных Систем. – М., 1999-2006. – URL: http://www.democracy.ru/library/publications/voter/woman/ (27.03.06).