Просмотр запроса №3837
Вопрос
.
Доброе утро виртуальные помощники!!! Помогите пожалуйста найти материал для курсовой "Особенности формирования характера младшего школьника". Пересмотрела пол интернета, а путем ничего не нашла. Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2006-03-24 11:48:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Мотивация достижения и настойчивость младших школьников / М. В. Матюхина, Т. Ф. Иванова // Мир Психологии : [портал]. – [Б.м.], 1996-2006. – Библиогр.: 12 назв. – URL: http://psychology.net.ru/articles/content/1089228754.html (24.03.06).
2. Иванова Т.Ф. Изучение и формирование ответственности у младших школьников // Там же. – URL: http://psychology.net.ru/articles/content/1088978822.html (24.03.06).
3. Выготский Л.С. К вопросу о динамике детского характера // Выготский Л.С. Собрание сочинений : в 6 т. – М. : Педагогика, 1983. – Т.5. – С. 153-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychology.ru/library/00063.shtml (24.03.06).
4. Развитие психики младшего школьника (6-7 – 10-11 лет) // Возрастная психология / Е.И.Туревская. – Тула, 2002. – URL: http://home.tula.net/tgpu/resources/turevskaya/Tur07.htm (24.03.06).
См. также ответы на запросы №№ 1553, 3056.
См. также ответы на запросы №№ 1553, 3056.