Просмотр запроса №38360
Вопрос
.
Здравствуйте!
Есть ли возможность он-лайн узнать сведения о Двинянинове, Сергее Филимоновиче. Он автор издания" Подробное описание редких монет [золотых, платиновых, серебряных и медных с 1700 по 1905 г., марок и произведений искусства из золота, серебра ...], составленных по практическим и официальным данным: 1913"
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2020-02-22 11:57:24] :
Здравствуйте. Информация по данной персоне в рамках Виртуальной службы не найдена. Требуются длительные разыскания. Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.