Просмотр запроса №38328
Вопрос
.
Нужна тех.характеристика по ремонту и обслуживанию гидроманипулятора LDK-1250.Производство ГДР.
Ответ
[2020-02-20 16:06:42] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить издания по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, ЛЖС(1956-1975), АРБИКОН):
1. Бартенев И.М. Гидроманипуляторы и лесное технологическое оборудование : монография / И.М. Бартенев, З.К. Емтыль, А.П. Татаренко [и др.] ; под ред. И.М. Бартенева. – Москва : Флинта : Наука, 2011. – 408 с. : ил. – Библиогр.: 169 назв.
2. Беккер И.Г. Зарубежные гидроманипуляторы для погрузки древесины / И.Г. Беккер, Ю.И. Провоторов, Ю.Г. Мануйлов. – Москва : ЦНИИТЭстроймаш, 1979. – 54 с. : ил. – (Обзорная информация / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по строит., дор. и коммун., машиностроение . Сер. 16 . Строительное, дорожное и коммунальное машиностроение. Машины и оборудование для лесозаготовок, лесосплава и добычи торфа ; вып. 1). – Библиогр.: с. 53.
Швеция, Финляндия, США, Австрия, ФРГ, Дания.
3. Жавнер В.Л. Погрузочные манипуляторы / В.Л. Жавнер, Э.И. Крамской ; под ред. А.И. Колчина. – Ленинград : Машиностроение. Ленингр. отд-ние, 1975. – 159 с. : ил. – Список лит.: 23 назв.
4. Инструкция по эксплуатации грузового автомобиля W50 L/L-LDK 1250 / VEB IFA Automobilwerke Ludwigsfelde, Betrieb des IFA Kombinates Nutzkraftwagen. – Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1983. – 33 с. : ил. – (IFA Mobile – DDR).
5. Федоров В.В. Лесные тракторы с гидроманипуляторами : (технология и организация лесосеч. работ) / В.В. Федоров. – Москва : Лесная пром-сть, 1978. – 80 с. : ил. – Библиогр.: с. 79-80.
Рекомендуем (открыть ссылку).
Швеция, Финляндия, США, Австрия, ФРГ, Дания.
Рекомендуем (открыть ссылку).