Просмотр запроса №38319
Вопрос
.
Пишу курсовую по теме "Региональные СМИ и их специфика", можно подобрать литературу для теоретической части по вопросам:
1. Что такое региональные сми
2. В чем их специфика
1. Что такое региональные сми
2. В чем их специфика
Ответ
[2020-02-18 14:27:32] :
Здравствуйте. Запрос сформулирован широко. Общих работ, точно отражающих теоретические аспекты Вашей темы, найти не удалось. Предлагаем обратиться к следующей литературе (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД КиберЛенинка, БД eLibrary, Google Академия):
1. Алипулатов И.С. Реалии современных региональных СМИ // Евразийский научный журнал. – 2016. – № 7. – С. 345-350.
2. Алипулатов И.С. Региональные СМИ. Проблемы. Поиски. Решения // Символ науки. – 2015. – № 10-2. – С. 182-186. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-smi-problemy-poiski-resheniya/viewer (дата обращения: 17.02.2020).
3. Андреева Ю.В. Региональные СМИ: проблематика, тенденции развития : монография / Ю.В. Андреева, С.К. Шайхитдинова. – Казань, 2011. – 343 с.
4. Волкова Н.А. Региональные СМИ – языковой продукт эпохи // Слово и текст в культурном сознании эпохи : сб. науч. тр. – 2011. – С. 286-289. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25584972 (дата обращения: 17.02.2020). – Доступ после регистрации.
5. Лободенко Л.К. Концептуальная модель регионального интернет-СМИ : кросс-коммуникативные аспекты : дис. … д-ра филол.наук / Лободенко Л.К. – Москва, 2015. – 457 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. архива УрФУ. URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/79725/1/urfu2070_d.pdf (дата обращения: 17.02.2020).
6. Лободенко Л.К. Специфика медиатекста региональных интернет-СМИ / Л.К. Лободенко, О.Н. Зайкова // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Лингвистика. – 2015. – Т. 12, № 4. – С. 38-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-mediateksta-regionalnyh-internet-smi/viewer (дата обращения: 17.02.2020).
7. Новак А.А. Особенности формирования повестки дня региональных СМИ // Вопросы теории и практики журналистики. – 2018. – Т. 7, № 1. – С. 129-144. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-povestki-dnya-regionalnyh-smi/viewer (дата обращения: 17.02.2020).
8. Путятина И.А. Социальные предпочтения СМИ: региональный контекст // Вестник Саратовского государственного технического университета. – 2008. – Т. 1, № 1. – С. 207-211. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-predpochteniya-smi-regionalnyy-kontekst/viewer (дата обращения: 17.02.2020).
9. Региональные СМИ в современном социокультурном пространстве : материалы науч.-практ. семинара. – Елецк, 2011. – 108 с.
10. Романович Н.А. Региональные СМИ: возможности и проблемы // Социологические исследования. – 2006. – № 4 (264). – С. 77-84. – Электрон. копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: http://ecsocman.hse.ru/data/705/836/1219/007.pdf (дата обращения: 17.02.2020).
11. Солдатова Ж.Г. Особенности развития региональных СМИ России // Наука и современность. – 2011. – № 10-1. – С. 55-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-regionalnyh-smi-rossii/viewer (дата обращения: 17.02.2020).
12. Черепанова Л.Л. Дискурс региональных СМИ: психолингвистический аспект : автореф. дис. … канд. филол. наук / Черепанова Л.Л. – Пермь, 2007. – 20 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01003372162.pdf (дата обращения: 17.02.2020).
13. Шепель А.С. Системные характеристики региональных интернет-СМИ // Молодой ученый. – 2016. – № 8 (112). – С. 1193-1195. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/112/28768/ (дата обращения: 17.02.2020).
Возможно, Вам также будут полезны ответы на запросы №№ 3187, 7182, 18912 в Архиве запросов ВСС РНБ.